Integrando Comentários em produtos via facebook

É possível permitir comentários de clientes utilizando o plug-in social de comentários do próprio facebook, para isso siga os passos abaixo:

1-) Copie a url da página do produto em sua loja em que você deseja inserir os comentários;

2-) Acesse o endereço https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments e preencha os seguintes campos

URL to comment on: Insira a URL copiada na etapa anterior

Width: Mantenha em branco, ou se preferir, informe a largura que os comentários devem ocupar em pixels dentro da página.

Number of Posts: Informe a quantidade de posts que deseja que seja exibido

Por fim clique no botão "Get Code", uma janela se abrirá exibindo 2 códigos para implantação, mantenha a janela aberta.

3-) Em uma nova aba do navegador, acesse a administração de sua loja e entre na edição do produto onde deseja inserir os comentários (o mesmo da url copiada na etapa 1)

4-) Vá até o campo "Ativar Redes Sociais" e ative-o, uma área de texto será aberta, copie e cole os 2 códigos fornecidos pelo facebook na etapa 2, e por fim salve.

Se tudo correr bem, o sistema exibirá os comentários como no exemplo abaixo: