Integrando Plugins Sociais do Facebook

Você pode integrar plugins sociais do Facebook gerando o código de integração e inserindo-o em sua loja virtual. Para isso defina qual plugin social você deseja utilizar e gere seu respectivo código de integração pelo endereço:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin

Geralmente o Facebook gera 2 blocos de código de integração, copie os 2 e cole na seguinte área de sua administração da sua loja virtual:

Acesse "Marketing Digital > Seo, Logotipos e Analytics", no campo "Insira seu código para publicação das redes socias no rodapé de seu site" e cole os 2 blocos de código e salve as configurações na base da página.

Após essa mudança o plugin social deverá ser exibido em sua loja porém será necessário alguns ajustes de CSS, abaixo seguem sugestões porém você deve considerar a mudança abaixo conforme seu layout.

Abaixo da linha 14 logo após o conteúdo:

@charset "utf-8";

Cole o seguinte código para visualização em PCs:

.fb-page{
float: left;
position: relative;
margin: 0 0 0 30px;
}

Abaixo da linha com o seguinte conteúdo:

@media only screen and (min-device-width : 768px) and (max-device-width : 1024px),  screen and (min-width : 768px) and (max-width : 1024px){

Cole o seguinte código para visualização em Tablets:

.fb-page{
margin: 0 0 0 -58px;
}

Abaixo da linha com o seguinte conteúdo:

@media only screen and (min-device-width : 320px) and (max-device-width : 480px), screen and (min-width : 320px) and (max-width : 480px){

Cole o seguinte código para visualização em smartphones:

.fb-page{
margin: 0 0 17px 28px;