Colocando sua loja no ar em seu domínio

Para colocar sua loja no ar em seu próprio domínio é necessário 2 ações, uma sua e outra da equipe técnica #DUP:

1-) No painel de controle de sua hospedagem realize o apontamento do TIPO A para o IP 45.55.101.110. Veja como fazer isso através do link no final desse artigo.

2-) Informe ao suporte #DUP via chamado o seu domínio e confirmação de que o apontamento foi realizado para que nossa esquipe técnica finalize os procedimentos para colocar sua loja no ar.

Para conhecer todos os detalhes sobre hospedagem, apontamento e como colocar sua loja no ar leia o artigo abaixo:

http://digitalup.com.br/wiki/Registro_e_Hospedagem_de_Domínio