Incluindo código para integração do chat Zopim e outros semelhantes

A inclusão do script para integração de seu sistema de chat é muito simples:

Na administração de sua loja virtual, acesse:

Marketing Digital > Seo, Logotipos e Analytics

No campo "Script para publicação das bandeiras da certificadora SSL, Site Blindado e outros." cole o script fornecido pelo Zopim ou por qualquer outro serviço de chat de sua escolha

Pronto! Alguns serviços de chat permitem que você customize as cores e informações gerais dentro do próprio painel de controle do serviço de chat.