Integrar serviço de assinatura do Pag Seguro

Para ativar o serviço de assinatura utilizando o gateway de pagamento PagSeguro realize o procedimento abaixo:

1-) No site do Pag Seguro, acesse sua conta e gere o botão de assinatura:

Siga o seguinte procedimento e guarde o código do botão de assinatura gerado para os próximos passos:

https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes/como-faco-para-vender-por-assinatura.jhtml?q=assinatura

2-) Na administração de sua loja virtual, Crie seu "Produto de Assinatura" com o mesmo valor cadastrado para assinatura no Pag Seguro, defina o mesmo como um "Serviço" para que o frete não seja incluso.

3-) Na administração de sua loja virtual acesse "Marketing Digital > Seo, Logotipos & Analytics", vá até o campo "Script de conversão para a página de Pedido Concluído" e cole o conteúdo do código gerado na interface do Pag Seguro com algumas modificações: "EXCLUA O BOTÃO/CAMPO SUBMIT" e insira o ID do formulário como segue abaixo.

<!-- INICIO FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->
<form action="https://pagseguro.uol.com.br/v2/pre-approvals/request.html" method="post" id="SignaturePagSeguro">
<!-- NÃO EDITE OS COMANDOS DAS LINHAS ABAIXO -->
<input type="hidden" name="code" value="56C3417A9494F66004E92FB046E62424" />
EXCLUIR ESSE CAMPO <input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/assinaturas/209x48-contratar-assina.gif" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!" />
</form>
<!-- FINAL FORMULARIO BOTAO PAGSEGURO -->

4-) Na administração de sua loja virtual acesse: Formas de Pagamento. Crie uma forma de Pagamento chamada "Assinatura", selecione a opção de gateway "Outros", carregue um ícone apropriado e no campo "Texto para exibição na conclusão do pedido" cole o seguinte código.

<script language= "JavaScript">
setTimeout(function(){
document.getElementById('SignaturePagSeguro').submit();
}, 1000);
</script>

Pronto! Realize um teste mas não se esqueça de realizar LOGOFF do pagseguro.