Qual tamanho devo usar para as imagens dos logotipos em minha loja?

Para verificar, inserir, alterar ou excluir um logotipo de sua loja virtual acesse a administração de sua loja e vá em Menu-> Marketing Digital-> SEO, Logotipos e Analytics.

Veja que logo no inicio da página você terá algumas opções que permitem alterar os seguintes logotipos:

Logotipo Principal: É o logotipo de destaque da loja, ficará localizado no topo da loja lado esquedo da página, deve ter um tamanho máximo de 350 px (Largura) por 80 px (Altura).

Logotipo Secundário: É o logotipo que ficará na barra de busca flutuante, deve ter uma tamanho de 110px (Largura) por 45px (Altura).

Favicon: É o logotipo que ficará destacado na aba do Navegador, insira uma imagem com 50x50 px.