Qual tamanho devo usar para as imagens dos banners em minha loja?

Através da sua administração você pode inserir dois tipos de Banners.

1- Banner de Destaque: É o banner principal da loja, que ficará logo abaixo da barra de buscas e deve alcançar as duas extremidades da página.

Faça esse banner com 1920 píxels de largura. A altura você mesmo pode definir, porém, caso deseje inserir mais de uma imagem (o que no caso configuraria os banner rotativos, onde ficam alternando a exibição em período pré determinado) faça todos os banners com a mesma medida de altura.

2- Banner Secundário: São banners menores que podem ser incluídos na área ocupada pelos produtos.

Você tem total liberdade para definir as dimensões desse Banner. Para criá-lo você pode basear-se nas dimensões de um produto com visualização completa na loja que possui 387x561 píxels.

Logo abaixo você tem a disposição um link onde poderá fazer o download da tabela de padronização de Banners, que contém todas as informações necessárias para a criação de banners nos mais diversos tamanhos.

Caso o conteúdo acima não sanar totalmente suas dúvidas, fique a vontade para contatar o nosso Suporte Técnico através dos canais de atendimento da Digital Up