Menu Horizontal para lojas com Javascript customizado

LOJAS COM JAVASCRIPT CUSTOMIZADO

Caso sua loja possua javascript customizado e você deseje incluir o menu horizontal, não deixe de fazer o procedimento abaixo para que o menu funcione corretamente:

No menu principal acesse: Layout > Edição Avançada de Layout

logo após o conteúdo da linha 1:

$(document).ready(function(){

Insira o seguinte código:

// AJUSTA A EXIBIÇÃO DAS SUBCATEGORIAS DO MENU HORIZONTAL

$(".menuHorizontalCategoria").hover(function(){

var finalPosition = $(".menuHorizontalSubcategoria", this).width() + $(this).find('.menuHorizontalSubcategoria').offset().left;

if(finalPosition > $(window).width() - 42){

var correctPosition = $(this).find('.menuHorizontalSubcategoria').offset().left - (finalPosition - $(window).width());

$(this).find('.menuHorizontalSubcategoria').offset({left: correctPosition - 42});