Como eu altero o layout da minha loja?

A alteração do layout pode ser feita pela edição do CSS (Cascading Style Sheet), que é uma linguagem de programação responsável pela formatação dos estilos dos sites.

Em nossa loja essa formatação é aberta e está presente em Em Menu > Edição Avançada de Layout, existe a aba “CSS”. Nessa área é possivel alterar tamanhos, cor, estilo de todas as áreas e textos.

Também é possível trocar as imagens botões da loja. As imagens a serem usadas na loja devem ser enviadas ao sistema através do Em Menu > Edição Avançada de Layout > UPLOADS.